Главная » Статьи » Клиники, больницы, мед центры

Регистратура 38 рф Братск
регистратура 38 рф братск

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.06 О персональных данных № 152-ФЗ настоящим я подтверждаю свое согласие на обработку , находящегося по адресу

(далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер страхового полиса ОМС (ДМС), с целью записи на прием к врачу.

Предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с моими персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, блокирование, уничтожение.

В соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.06 О персональных данных № 152-ФЗ настоящим я подтверждаю свое согласие на обработку , находящегося по адресу

(далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер страхового полиса ОМС (ДМС), с целью записи на прием к врачу.

Предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с моими персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, блокирование, уничтожение.

Добро пожаловать!

Осторожно грипп!

О профилактике гриппа и ОРВИ можно прочитать здесь

Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Братский врачебно-физкультурный диспансер «Здоровье»

состоит из 3-х отделений:

- Спортивная медицина (оказание медицинской помощи лицам, организованно занимающихся физической культурой и спортом)

- Центр Здоровья (обследование всего населения с 18 лет   по полису ОМС)

- Реабилитация (проведение занятий в зале ЛФК индивидуальным и групповым методом с использованием тренажеров, в том числе кардиотренажеров массаж)

Главный врач Черемных Ирина Валентиновна

Часы приема по личным вопросам главного врача:

Четверг с 14.00 до 15.00 часов.

Адреса и телефоны вышестоящих органов:

Министерство здравоохранения Иркутской области:

Отдел по организации медицинской и лекарственной помощи по городу Братску:

г.Братск, пр-т Ленина, д. 37, тел. (3953)349-047

Территориальный орган Росздравнадзора по Иркутской области:

г.Иркутск, ул. Горького, д. 36, тел. (3952) 21-70-13

Территориальный  отдел Управления Роспотребнадзора  по Иркутской области

в г. Братске и Братском районе:

г.Братск, ул. Муханова, д. 20, тел. (3953)42-14-45, (3953)42-48-80

Почтовый адрес: ж/р Центральный, улица Курчатова, дом 3, город   Братск, Иркутская область, Российская Федерация, 665732, а/я 1752

Регистратура: тел. 42-58-11

Приемная: тел. 42-58-44

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы:

с 8:30 до 16:12, перерыв с 12.00 до 12.30

Суббота, воскресенье – выходные

Предварительная запись на прием в Центр Здоровья осуществляется:

- в регистратуре диспансера

admin@sp1-bratsk.ru

Запись на приём через Интернет

Уважаемые пациенты !

Записаться на приём по ОМС можно через сеть интернет (ссылка на портал пациентов https://io.cdmarf.ru/pp . либо через портал гос.услуг http://www.gosuslugi.ru/ )

При первой записи через Портал пациента необходимо вместе с документами подойти в регистратуру для актуализации персональных данных пациента с электронной версией. В следствии того что программа в тестовом режиме пациенту, записавшимуся на приём через интернет, неоходимо подойти в регистратуру за своей картой и (если не распечатали свой талон) талоном.

Чтобы записаться на портале гос. услуг необходимо зарегистрироатся на сайте, наличие электронной почты обязательно.

В случае отсутствии Интернета Вы можете позвонить

по бесплатной ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 8-800-200-3797

Источники: http://www.xn--86-6kcanlw5ddbimco.xn--p1ai/, http://brvfd.ru/, http://sp1-bratsk.ru/ZapInet.html

Категория: Клиники, больницы, мед центры | Добавил: guestucoza (14.03.2016)
Просмотров: 2658 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Братск — город в Иркутской области России со статусом городского округа[2]; административный центр Братского района Иркутской области[3] (в состав муниципального района не входит).

Братск Расположен на берегах Братского и Усть-Илимского водохранилищ, образованных на реке Ангаре.

Братск представляет собой агломерацию рассредоточенных жилых районов, разделённых значительными лесными массивами и водными пространствами.

Сайт города Братск
Новости, события, работа, погода и т.д.